Наращенные люди

Нюра Шашкова
Скоро в моде будут наращенные руки,
Наращенные ноги, уши и мозги.
Зачем отдельно мучиться приделывать ресницы,
Бревенчатые брови и делать бигуди?
Когда одним движением, когда одним лишь махом
Ты можешь все навеки себе понарастить!
И больше не придется по два раза в неделю,
Теряя прежний облик в салоны заходить.

Давайте лучше сразу нарОстим человека,
Другого с виду внешне, красивого всего,
Точено-идеального, гламурно-безупречного,
Чтоб остальные ахали – «Хочу, как у него!»

Вокруг так много лживого, уже ненастоящего,
Притворно-каноничного, с наколкой на заду.
Стоять мы будем в очередь за настоящей внешностью,
Чтобы вернули облик нам в трехтысячном году.