Как-то утром

Михаил Кимбер
Зря ты спрятала бутылку…
Трезвым я… ещё хужей…
Будешь вечной,… на посылках…
До моих последних дней…
Зря ты думаешь - не люба…
Мысли те… не хороши…
Может где, по пьяни, грубо…
Так – по делу,… от души…
Как не пью, от цен балдею…
Жизнь сурова,… твою
Всё,… держите!.. я – трезвею…
Чуешь?.. начал… посылать.

2017.02.07