Книга

Никому Неизвестный Поэт
Открытая книга , наивный ребенок ,
Ты веришь ему, но он не котенок ,
Ты думаешь, любит, наивно мечтая
О будущем доме , детях и рае.

Ты врешь себе, что все хорошо,
Ты веришь, образуется все,
Но плачешь в подушку , попивая вино ,
И, Книга , поверь , жизнь - не кино.

Ты хочешь , чтобы он был рядом всегда ,
Ты хочешь , чтобы он целовал лишь тебя,
Ты ждешь , когда он прибежит на коленях ,
Ты ждешь , но он на панелях..

Тут все абстрактно , поверь,
Смысл между строк , проверь ,
Ты этим людям лучше не верь,
А то жизнь превратится в поверья.