***

Мурашова Марина
Я как только тебя увидел, так сразу
Резко сцепление в пол перед подачей газа,
И она рванула, понеслась, зараза -
Моя любовь, и теперь смотри в оба глаза.

Смотри, чтобы я не задавил тебя своей страстью,
Хотя ты знаешь сама, какое это счастье -
И в солнце, и в зной, и в бури, и в ненастья
Знать, что вместе с тобой переживем все напасти.

Знать, что ты всегда будешь на моей стороне,
Не важно, живем мы в мире или на войне,
Ведь я от того, милая, счастлив вдвойне,
Что ты навсегда доверилась мне.

Знай, что ты теперь за каменной стеной,
Все бури и ветра тебя обходят стороной.
Я знаю, как плохо тебе без меня одной -
Так вот, я прошу тебя, останься со мной.