***

Ватах-Светлана Коляда
Море,волны.
Песчаный берег.
А на песке прибрежном остались следы.
Кто их оставил?
Я или ты?...
И я прошлась по песку босиком.
О камень порезалась.
Перевязала платком...
А ветер начинает волны на берег гнать.
Хочется им всё размыть,всё убрать.
Всё убрать ...
За один раз.
И навсегда.
Смыть.
Не оставить следа.
Всё поглотит вода...