Увереннось былую руша

Алиса 120
Они, читая, голову кружат
Ему... и добавляют куража.
И, вот уже, пред нею молодой
Протягивает гладкую ладонь.
Ведёт на танец, словно под венец,
Торгуя, словно ушлый продавец,
Расположением к ней своим,
И сам с собою не сопоставим.
Но только сильно гложет червячок,
Что глубоко запрятан старичок,
И разъедает злою правдой душу,
Уверенность былую руша.