С тобой люблю на волны я смотреть...

Мурад Ахмедов
***
С тобой люблю на волны я смотреть –
В них жизни соль, и ожиданий сеть,
В которой плещут рыбины надежд,
И запах моря так целебно свеж.

Прибоя жернова мельчат тоску,
И мука превращается в муку,
И заглушает слово шум воды,
Что, будто невзначай, шепнула ты.

По водной глади рябь ползёт змеёй,
Показывая злой характер свой...
Недолговечно всё, что видим мы –
Нам этот мир всего лишь дан взаймы.