Песня туристов

Елена Грехова 2
Эх, встать бы на рассвете!
Пойти бы погулять.
Вот где найти нам место,
Чтоб душу радовать!
Озёра, лес да поле –
Давно уже в грязи.
Теперь не очень хочется,
Туда гулять идти.

Припев:
Туристы мы плохие –
Прости природа нас!
Но мы даём всем слово:
Изменимся сейчас!

Ведь матушка – природа,
Дала нам, что смогла.
А мы не оценили –
Тяжёлого труда.
Давайте, дружно вместе -
Мусор собирать,
Ведь матушке – природе,
Нам нужно дань отдать