Страх

Виктор Козлов-Самарский
Испуг людской – кошмарное явленье.
Безумный крик от страха горло рвёт.
Аффект тут появляется в мгновенье
И к нарушенью психики ведёт.

Испытывал я маленький испуг,
Когда одолевал меня недуг.
Не дай Бог испытать мне чувство страха.
Пусть лучше целовала бы деваха!
- - -
7.2.2017