***

Мурашова Марина
Я сижу тихо в уголке на кухне,
Руки пахнут табаком, взгляд - в одну точку;
Мимо пролетела надо мной муха.
Мама, что-то странное с твоей дочкой.

Разлагаются ее потоки мыслей,
Ударяются в полете головой об стену,
Разбиваются мгновенно в дроби числа.
Все в порядке, просто это перемены.

Все в порядке, просто в жизни так бывает:
В одночасье рушатся надежды, планы,
Но тем самым непременно открывают
Новые дороги и былые раны.