зае!!!

Теория Тумана
холодные пальцы скользят по измученным клавишам,
аккордовый звук набирает, шутя, высоту.
всё больше и больше ты мне, невъе_бенная, нравишься,
аж сутками я воспеваю твою красоту!

сказал бы кто раньше: «Опомнись!» - ударил по челюсти,
сейчас… осчастливлю бутылкой абсента, не вру!
беда – испарились остатки непризнанной смелости,
отсрочив прощальный момент, продолжаю игру.

не смейся, певец из меня, что из Баскова стропальщик.
иди, обниму, разбудил! извиняйте, мадам!
а если серьезно, под стражей любовное поприще
и ЗАЮ свою, ни за что никому не отдам!!!