Мои следы

Александр Костюшин
Хочу, чтоб вы по мне скучали:
За это жизнь свою отдам.
Слагайте чистые печали
К неунывающим следам.

Следы уходят в дни былые –
К приятным для души годам.
Слагайте звёзды молодые
К моим затоптанным следам.

Непросто принимать решенья
Вослед нечаянным слезам.
Слагайте тихие прощенья
К моим растаявшим следам…