из контекста

Анатолий Милютин 2
То вас попрёт в голубизну,
То занесёт вдруг к некрофилам,
Несёте в мир вы " новизну"
И профиль свой, увы, унылый...

Не  бойтесь,  Костик, - не убьют
И имя не "занекрофилят",
И не отнимут ваш УЮТ,
А просто вас запростофилят.