Двенадцатый аркан

Александр Мрачный
Там, в вазе, отсыревшие цветы
Головы вчера ещё склонили
В комнатной тени, где Вы
Неловко веер карт раскрыли.

Я за спиной тогда персты
Держал в тени, но Вы не знали.
Аркан двенадцатых знаменовали
Вы движением руки.

Который час? Смеркается. Цветы
О нас на подоконнике кричали.
То солнце пробудилось от печали.
Уйдите, в окнах копья и мечи.

А.М.
2015