Такой больше не будет

Елизавета Арапова
Я тебя до сих пор вспоминаю,
И улыбка тревожит уста.
В снах своих тебя обнимаю,
На меня твои смотрят глаза.
Твое фото осталось на память-
Заставка на рабочем столе,
Мысль одна меня очень ранит-
Никогда не вернешься ко мне.
И такой как ты больше не будет,
Как бы я не искала в толпе,
Пусть меня хоть весь мир осудит,
Буду я тосковать по тебе!
Для других - ты просто собака,
Для меня - опора и друг!
Защищала, бросаясь в атаку,
А потом не слезала с рук.
И такой как ты больше не будет
Подруга, девчонка моя,
Я тебя никогда не забуду,
Как же жаль, что ты умерла...



                Посвящается Марте.