Афоризмы на полку

Дамила
  Афоризмы на полку,
мрачные мысли в копилку.


              ***


 Пар выпускаем на волю,
мрачные мысли пришпорим.


               ***

Мрачные мысли отбросить легко,если подумать,
мы встретимся на небесах.


              ***

     Жизнь коротка для того,
кто думает много, и не о том о чём надо.


               ***
Крутим мозги, а Бог наблюдает.



               ***


Мрачные мысли долой,
жизнь не должна угасать.


              ***


  Хватит, не паникуй,
       жизнь такова,
             ты герой...


                ***





Проснулась бабья спесь,хотят осла
затмить своею бабской утехой.

      

                ***

Осёл молчит, и в ус не дует.
Пусть разбираются кому  не лень.
Мне проще сжаться и разжаться,
мой смысл  балдеть, дремать и...


                ***

Я в рыжем царстве обалдуй,
кто любит обалдуев чаще?


                ***
 
Грёзы  его целуют,
а этот обалдуй  в ус не дует.


                ***