Встречаю Новый год

Бесто
Опять встречаю
 Новый год :
Огни, гирлянды,
 Мишура...
И кто-то в гости
 Ко мне придёт,
И снова - пить и говорить
 Мы будем до утра!
Салатов много
  Будем кушать
Их шампанским
  Запивая,
Будем танцевать и
  Песни слушать,
И веселиться
  Выпивая...
А утром, пытаясь всё
 Забыть,
Когда распухла
 Голова,
Упорно посуду буду
 Мыть,
В тарелки роняя
 Нехорошие слова!