Сонет

Игорь Моисеенко
Я не Шекспир, но я пишу сонет,
И сердце переполнено любовью.
Я без тебя был мертвым много лет
И к жизни возвращен одной тобою.
Любимая, как счастлив я сейчас !
Меня теперь спасает от отчаяния
Твой аромат волос, сияние чистых глаз
И сладость губ твоих, и голоса звучание.
Ты загрустишь – душа моя болит,
Ты улыбнешься – словно солнце вышло,
Перед тобой я нараспашку весь открыт,
Пред другом лицемерить нету смысла.
С тобою быть душой и телом рад,
Я от небес не жду других наград !