Агрегат

Моя Гуленька
Угорела я от стройки,
А всего-то метров, - пшик!
Быть в сём деле надо стойким,
Вроде, я не ученик.

Только денежек доение,
(Бесполезен их учёт)
Превосходит всё терпение,
Цены, как на самолёт!

Но тревожней,ожидание.
Не подвёл бы "Радианс",
Месяцу жду окончание,
Выплатив, большой аванс.

Кухня мне уж снится даже,
Так была бы хороша,
Много их на распродажах,
Да притёрлась здесь душа.

Перееду, когда кухня.
Шкаф в прихожую,- купе,
Два дивана нужно тут же.
А с провайдером, - туше.

Телеком предпочитаю,
Избежала б я Wtst  Coll ,
Только их к нам не пускают,
Адрес статус не обрёл.

Много мелочи на месте,
Остальное, со "Стеной"
С дочкой возим вещи вместе,
Верный страж всегда со мной.

Мастера нашла для ванной,
И, машину подключив,
Всё герметиком исправно,
Он по контуру пролил.

Завтра установят трубы,
Раковину прочь на снос,
"Радианс" с подарком будет,
Нержавейка, - не вопрос.

Кухонка, на  пол квартиры,
Инженерный агрегат,
Если б только, без сатиры....
А то будет, шах и мат.

Вот такая я рисковая
Обнимаю тебя и крепко целую
Л Ц Я