Нам было мало целого мира...

Черный Пират
1.

Нам удалось с тобой пройти
Две трети Млечного Пути,
Сквозь звезды и скопления,
Туманности, созвездия.

Не раз сбивали нас с пути
Метеоритные дожди,
А мы купались в млечности
И наслаждались вечностью.

И пусть наш путь сквозь тернии,
И не всегда терпения
Хватало нам,

Припев:

Но этот мир напополам
Мы не разделим никогда,
Ведь неделимы небеса
И счастье пополам с бедой!

И мы подобны двум крылам,
Что устремились к небесам,
Вперед к неведомым мирам,
За путеводною звездой!

2.

Кто поменял нам полюса,
Сменил созвездий образА? -
Нас жгло дыханье вечности,
Мы задыхались в млечности!

Я даже не запомнил дня
И то, как мы коснулись дна, -
Во всем была виновная
Бедовая Сверхновая.

Нелегок путь сквозь тернии,
И не всегда терпения
Хватает нам,

Припев:

Но этот мир напополам
Мы не разделим никогда,
Как неделимы небеса,
И путеводная звезда.

Ведь мы подобны парусам,
Что устремились к небесам,
Легко скользим как по волнам
Навстречу солнечным ветрам.

ФОТО из Интернета