Что опять не так мой ангел

Валенсия-Велиция
Злится вновь, февраль, до дрожи -
                Заметелил, заснежил,
Все тропиночки, дорожки,
                Белой изморозью вкрыл.

Что опять не так, мой ангел,
                Где вчерашняя капель?
Скоро, скоро мой желанный,
                Ты весне откроешь дверь!

Весь расстаешь, прослезишься,
                Губ коснется поцелуй,
Чарам вешним покоришься...
                А пока ревнуй! Ревнуй!