От меня сегодня мой дождь ушел...

Шимозка
От меня сегодня мой дождь ушел,
Хлопнув мелкой слезкою по спине.
Как с тобою было мне хорошо...
Как с тобой, ни с кем невозможно мне.

По любой программе – одна игра:
Арлекин бодрит престарелый мир,
А Пьеро все смотрит в себя с утра –
Сам себе и зеркало, и кумир.

Я с тобой грустить, танцевать хочу
И дышать, да так, чтобы общий вдох.
Я пойду к тебе, не пойду к врачу!
Провалюсь в тебя, как ботинок в мох.