Как-то так

Михаил Бордонос
Оглянёшься назад –
То ошибки, то промахов бездны,
А посмотришь вперёд –
Всё надежды, надежды, надежды…

Мысль «сегодня» стучится в закрытые двери:
«Мне б тогда...» сожаленьем, другой – «Уж теперь я…»
                30.11.2016.