Что до меня, то я не против

Владимир Трубин 2
Что до меня, то я не против,
Когда у времени прогресс,
Когда оно у всех в работе,
И есть серьёзный интерес!

На рубеже тысячелетья
Всерьёз задумался народ,
Чем эти новости пометить,
И как отладить поворот!

А время движется зигзагом,
И нам за ним не уследить!
Порой вприпрыжку, где-то шагом...
И с этим всем нам надо жить!