Вранье - тяжелая работа...

Эфесия
Враньё - тяжелая работа -
Испортит самый лучший день.
Я не еврей но, кажется, в субботу
Работать по-особенному лень.

Быть не одной - сомнительное счастье,
По крайней мере, если рядом не родной...
Он, может, и укроет от ненастья,
Но грубой, нелюбимою рукой.