Ангел-хранитель

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ангел всегда в пути.
Ангел не спит, ни ест.
Верь в него. Защити.
Помни, ты - его крест.

Хочешь ты или нет,
Ангел всегда с тобой.
Видишь во мраке свет?
Это его любовь...

Крылья не замочи
Слёзной печаль-рекой.
Ангелы - как врачи.
С ними в душе - покой.

Плачь, улыбайся, пой, -
Ты в этом мире - гость.
Ангел-хранитель твой
Видит тебя насквозь.

В шелесте белых крыл,
В шёпоте быстрых волн,
В битве добра и зла -
Он...

Не забывай о нём,
Сердце ему открой.
Ангел всегда в пути.
Ангел всегда с тобой...
___________________
6.02.17