Хозяйкам на заметку

Ёлуп Фащевский
Как-то выпила хозяйка,
И решила выгнать зайку.
Не совсем, а на денёк.
Дверь закрыла на замок.
Набрала себе в джакузи
Закусонов всяких вкусных.
Свечи с запахом зажгла.
Обнажилась и легла.
Окунула тело в пенку.
Нежно гладила коленку.
Возбудилось, что резонно,
Её выбритое лоно.
Глядь вокруг, а зайки нет.
Как тут сделаешь минет?
Грустно стало ей без зайки.
И, вибратор взяв, хозяйка
Прибалдела пару раз,
Голой сев на унитаз.
Только ей не помогло,
А желанье возросло.
И подумала хозяйка:
Где ты, мой любимый зайка?
Приходи домой скорей.
Приласкай и обогрей.
Только зайка не спешит,
Он ушёл к соседке жить.
Так что, глупые хозяйки,
Не гоните с хаты зайку.
Если вышел он за дверь,
Не вернуть его теперь.