Пришла гостья к февралю

Любовь Брянская
Пришла в гости к февралю
Весна проказница ...
И шепчет нежное – люблю,
Погодой теплой дразнится.

Запели птицы на заре
И ветерок притих ...
Щенок гуляет во дворе,
Не хочет в дом идти.

Идут из  школы не спеша,
Уж сняли шапки ...
Два первоклашки - малыша,
Снег зачерпнув в охапки.

Пришла в гости к февралю
Весна проказница ...
И шепчет нежное – люблю,
Погодой теплой дразнится.