Калека?!

До-Мино
Когда душа не плачет , не болит ,
Внутри тебя лишь спесь и лесть ,
Равнодушие внутри  сквозит ,
Живёшь без сострадания и слёз,
Не просто это  жизненный курьёз .

Определение тебе одно - калека .
Опознание сути НЕДОчеловека .
Вердикт  довольно прост , но строг ,
Бездушный - это не калека ,
Внутри  тебя  нет  Человека ,


07/02/2017