Прощай зимы усталость

Любовь Брянская
Скандалит ветер в феврале -
Трещат сухие ветки ...
Снежок подтаял во дворе,
Весна уж ставит метки.

Жарче солнышка лучи -
С крыш капают сосульки ...
Ворон радостно кричит
И гибким стал багульник.

Скандалит ветер в феврале,
Но что ему осталось? ...
Летят курлыча журавли -
Прощай зимы усталость.