Лето

Вера Удалова
От заката до рассвета пело и плясало лето.
Вечерами пряными, с белыми туманами.
Полыхало грозами и ночами звёздными.
Капли бусинки-росинки,нанизало на травинки.
Будто и не росы, бриллиантов россыпи.
Ветру добавляло лето,нотки сладкого шербета
В лес звало,  на поле, речку,в тёплый вечер на крылечко...
От заката до рассвета,пело и плясало лето.