Пела девчонка ему

Вячеслав Зайцев 2
Хочешь любовь подарю!
Хочешь - силу свою:
Пела девчонка песню ему -
Мог ли он знать, за что, почему?!
Пела девчонка песню свою -
Мог ли он знать, за что, почему?!

Хочешь с тобой я пойду -
В воду огонь и беду?
Хочешь достану с неба звезду,
И от тебя никуда не уйду!
Хочешь достану с неба звезду,
И от тебя никуда не уйду!

Пела девчонка ему,
Пела девчонка ему!
Мог ли он знать, за что, почему?!
Пела девчонка ему!
Пела девчонка ему!