Новый рай

Наталья Лебедева 5
Налетела на рифы острые,
Плотно стянутые туманом,
Хоть по карте они и значились,
Но слыли иллюзорным обманом.

Вдруг корма развалилась на двое,
А в ней словно в матрёшке русской,
Шлюпка плюхнулась на воду,
И смешно и немного грустно.

С места тронулась самоходом,
В дюже дивный счастливый край,
Ветер ласковый пел о восходе,
Утверждая про новый рай.