Просто есть люди

Ксения Фрейзер
Просто есть люди, которым по плечу
Все твои паники и до утра разговоры,
Все твои "буду - не буду", "хочу - не хочу",
Все твои страхи, причуды и споры.

Просто есть люди, с которыми нет помех -
Города или мили - дождь или вьюга,
Просто есть люди из "тех" и "не тех",
И из "нас" , что вечно находят друг друга.

И из нас, ведь жизнь давно спаяла в одно,
Собрала воедино с просторов комет.
даже когда все черти меня потянут на дно,
Ты будешь рядом, я верю, мой ледяной рассвет.

Просто есть люди, с которыми всё равно
Что за окном и что в голове творится,
Летом жарким или тоскливой весной -
Нам одинаково смеётся и говорится.

Просто есть люди, которые для меня,
Те, кому навечно будет открыта дверь.
Просто есть люди, с которыми день ото дня -

"действуй. люби. и верь"