Подмена

Павел Апидамский
Бомонд
несёт свой ширпотреб,
то
за искусство выдавая,
людские души засоряя,
себя
 приветствуя взахлеб.
Всё те же лица,
           как поток,
телеэкран заполонили
они
   собою мир затмили,
давая глупости урок…
И принимают
           этот «дар»
под бурные
        аплодисменты,
разбрасывая
         комплименты,
жизнь превратив
        во лжи базар.
12.01.17.