Лане наСлово ранит

Сергей Стёпин
Пусть слово доброе
души залечит раны!
Его сказать не поздно
и не рано,
и мне позволь тебе его
сказать:
Мой Милый Друг,
всем сердцем я желаю
тебе на грани тонкой
устоять!