Иду с тобой

Александр Кряжевских
1) Твои прекрасные глаза, да, это сказка
Я в них готов упасть и утонуть
От твоих слов, произнесенных с лаской
Согревается душа и освещается путь

Припев:

Иду с тобой
Плевать на страх и боль
Если сегодня мне плохо, мне плевать, ведь я с тобой

2) Твоя улыбка - это мечта
Твои прикосновения дороже золота
Ты так прекрасна, ты так хороша
С тобой легко зимой спастись от холода

Припев:

3) Я без тебя, не смогу жить
Не смогу просто без тебя дышать
Я буду вечно тебя любить
И буду вечно тебя оберегать!