Февральский морозный и пасмурный день

Данил Чариков
Февральский морозный и пасмурный день.
За окном ни снежинки,ни света.
Я остался один. И один я теперь.
И никто не пошлет мне привета.

В этой комнате я одиноко сижу
И гляжу лишь в окно и на стены.
Все сижу и гляжу, сижу и гляжу,
Опустивши главу на колени.

Это комната вся моя жизнь, это то,
что когда-то я прожил, увидел.
И никто - ты же слышишь меня? - никто
и ничем меня не обидел.

Я когда-то любил. Даже слишком любил,
И любовь была очень приличной.
Но себя не сберег, но себя погубил,
Да и пусть! Хорошо! Все отлично!

Современным не бЫл. Унывал все и пел,
И грустил по тебе, без тебя.
Как волк вЫл, как младенец без мамы сопел,
Все губил себя день ото дня.

Ты жила, расцветала, любила его,
И все было у вас впредь прекрасно.
Но меня позабыла.. Меня..одного..
Ох, прости!! Сочиняю напрасно!

И напрасно пишу, и напрасно звоню,
Все напрасно! Все тлен! Безысходность.
Только знай, что тебя очень сильно ценю..
И прости меня за монотонность..

_____________________________________

И бермудским треугольником не назовешь все это,
И не найдешь никакого совета,
Чтобы стать впредь любимым и ясным.
До свидания.
У меня все прекрасно.