Юбилейный год

Владимир Сафонов 2
Пошёл наш год пятидесятый,
Как мы закончили АЛТИ.
Мы стали стройки все солдаты,
Заводы строили, мосты.
 
И заведений много детских,
Жильё различной высоты.
Постигли уровень и светский,
В администрациях посты.

И уважения добились,
Почёта, многие - наград,
Всегда к общению стремились,
И каждый встречам этим рад.

Теперь вот как собрать нам камни,
Рядов начальных вспомнить строй,
Добром наставников нам славных,
Почтить их памяти покой?

И вспомнить юности мгновенья,
Опять наивности настрой,
Преодолели заблужденья,
Как в жизни выдержали бой.