Превратности судьбы

Светлана Арзамасова
Судьба играет жизнями людей...
Переставляет фишки, - ей видней.
Тасует карты и сама снимает,
Крапленых карт в колоду добавляет.

Наивные играют с ней ва-банк,
Богатые на кон поставят банк.
А тот, кто дорожит судьбой своей,
Играя поддаваться будет ей.