Хотелось вырваться из этой жизни

Виктория Федынышин
Хотелось вырваться из этой жизни.
Сказать: «Благодарю тебя жизнь за все».
Я без него себя не мыслю.
Ну как мне жить, если он ушел?

Хотелось вырваться из этой клетки,
Уйти и ничего не взять с собой.
Спасибо жизнь за все проверки.
Благодарю тебя за любовь.

Хотелось мне уйти от суеты
И не смотреть по-сторонам на лица.
Спасибо жизнь за все мечты
И за то, чему было, суждено случится.

Благодарю за то, что подарила,
Благодарю за то, что забрала.
Вот только не пойму, как ты забыла
Что я лишь для него всегда жила?