Разочарование

Марина Сергеевна Кириленко
Ты меня обижаешь и ранишь,
Неужели я вновь узнаю,
Свою прежнюю давнюю слабость -
Ошибаться в своем же раю.

Проклинать я тебя не посмею,
И с пути твоего я сойду,
Делать больно, как ты - не умею,
Да и врят ли такого хочу...

В мой рассудок тоска заберется,
Мои слезы очистят мой путь,
Я уже не считаю серьезным
Оставаться по прежнему тут.