Отдых в пути

Евгений Синёв
Как хорошо порой,
преодолеть не близкий путь,
на лавочку присесть и отдохнуть,
как хорошо вздохнуть,
вольготно развялясь,зевнуть
и потянувшись всласть,
ловит прижмурясь солнца теплый лучик...
Вот так немножко отдохнуть и
дальше свой продолжить путь.