От себя не убежать

Марина Яныкина
Девушка, продайте мне билет.
Наплевать, в какую ехать сторону,
Надо мной кружат сомнений вороны,
Лишь бы не слететь теперь в кювет.

Север, юг… да, мне хоть на Луну.
Что вы на меня с упрёком смотрите?
Как щенок в чужой огромной комнате,
Я пытаюсь спрятаться в углу.

Очередь не может долго ждать.
На ближайший рейс пробейте быстренько,
Отсчитаю километры мысленно,
Только от себя не убежать.

Автор: Марина Яныкина
август 2016г.