Про гуцула Паносенко

Калерия Павловна Денисова
Мечется туди-сюди гуцул Паносенко (можно Паросенко)
Грошей немае, ось це бiда,
Хто бы дав маненько.

Правда, не багато - не пiдэ,
бачь – крута задумка
Може мене поможИт
     Ангельская душка.
-Марок найн - сказала душка
и так скверно стало мне:
был дружок, почти подружка,
выручал в любой беде,
а теперь он, видно, где то
в африканской "калыме".
Вот бiда то, вот бiда,
што расстались навсегда.    

                7.02.17
********************

Метається туди-сюди гуцул Паносенко (можна Паросенко)
Грошей немає, ось це біда,
Хто б дав маненько.

Правда, небагато - не піде,
бачь – крута задумка
Може мене поможИт
Ангельська душка.)))
 
    ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВ 41       8.02.17.