Страсть

Сергей Шорин 13
Твои руки в пожаре, в руках кипяток!
Кипяток в ее сердце, как яркий цветок!!!
Прикоснуться не в силах, не в силах сорвать!
Ведь сорвать - все равно, словно кожу содрать!!!

И вот кожа сползает с ладоней твоих,
Прикоснулся в надежде ее охладить!!!
Но горячее сердце оставляет ожог!
Не срывай в поле страсти горящий цветок!!!

Твое сердце во льдах, а ее в кипятке!
Вы , как солнце с луной в параллельной судьбе!!!
Но желание страсти вас тянет туда,
Где война за любовь отступает судьба!!!