Бриллиант в диадеме Создателя

Ирина Сандегард
Ритм, нарастает ритм...
Сердце планеты в коллапсе!
Это творенья гимн,
Преображает пространство!

И человеку пора
К ритму прислушаться Вечности.
Цикл завершает Земля,
Входит в портал Новой мерности.

Наша Вселенная – это
Творца "механизм" единый.
Капелька – наша планета
От моря неотделима.

Весь океан Вселенной
Живёт по одним законам;
Бог творит совершенный
Мир по своим Канонам.

Нет в нём места лукавству –
Только Любовь безусловная,
Только движение к братству,
Равенству всех сословий!

Русь – для Планеты спасение
И бриллиант в диадеме.
Высшего Разума семя,
Что прорастёт в Эдеме!

Чистый кристалл Мироздания,
Плод самого Создателя,
Капля ХристоСознания –
Подвиг земных "старателей"!
07. 02. 2017