Звёздное 2

Влад Басараб
Шаблоны логотипов все закрыты
Не сделать твердо шаг назад
Страх ужаса где в подсознании вечность
Где тело ширма грязного белья
И нет причин для сострадания
В бескрайних катакомбах зла
Открыт портал в другое измеренье
Где звездные врата захлопнут на всегда
Здесь склад отходов человека
Ассанизатор просветления души
Где гидрошлангом мозги забирают
Пока за ним другие не пришли...