Я не верю

Владимир Принеслик 2
Неужели на нашей огромной
Планете-Земля,нету места
Где мы можем встретиться.
И не верю, что в этом безграничном
Временном пространстве
Нету время для нашей встречи.


февраль 2017г., Сочи.