Небесная Криница

Любовь Алексеева-Иванникова
Небесная криница,
Хрустальной дай водицы –
Из Чистого Истока
Так хочется напиться,
Из Чистого Истока –
Священного Потока;
Не зря Отец Небесный
Скрывал его до срока.

Источник – Книга Знаний -
Всех судеб Предсказаний,
Пространства озаренье
И глубины Познаний.
Прекрасное Творение –
Всем Новое Учение,
Чтоб люди-Боги жили
С духовным, божьим зреньем.

Так мчались, мчались годы,
Века, эпохи, воды,
Любовью орошая
Пространство и народы,
Чтоб Кривда растворилась,
А Правда-птица взвилась,
Расправив свои крылья,
К Истоку устремилась.

К Небесной той купели
Очиститься слетели
Все страждущие Души,
И сразу просветлели!
Тех Душ святая вьюга
Вилась-вилась по кругу,
Наполнила сияньем
Звенящую округу.

Путь проложили к Свету
По Божьему Завету
И рассказали Миру,
Когда нам ждать Рассвета.
Причастен стал здесь каждый,
Кто понял вдруг однажды
Криницы Суть Святую,
Стремясь наверх отважно.

Эфир звенит мольбою,
Ведь людям нет покоя
От темноты-безумья,
Что видим мы с тобою.
Планета ждёт прозренья,
Сознанья очищенья,
К Источнику Святому
Душою устремленья.

Его не затопчите,
В Душе его найдите;
А коль уж вверх идёте -
Под ноги не смотрите.
Хоть тьма всех окружает,
А Свет всё ж проникает!
Как путь найти к Истоку,
Лишь только Сердце знает.

                12.02.2015г.